Банкеты 2023

Отзывы на ресторан Фарфор

Ресторан, Банкетный зал

Написать отзыв
Любовь 12 марта 2023 г. в 15:50
Кошмар

Заказала роллы и пиццу. Сначала оплата- потом товар. Это бесит, тк я сначала хочу ознакомиться с тем, что покупаю, а потом уже оплачивать. Мелочи типа курьер не поздоровался я не учитываю. Блюда приехали, будто их "допинывали" до моего адреса, пицца выглядит как столовская, на вкус ещё хуже. Роллы и пицца холодные, по вкусу, будто вчерашние (рис липкий, заветренный). Служба поддержки работает "будто завтра нужно". Выкинула все, прежде чем мне сообщили, что надо будет передать. Заказывать нужно у маленьких "сушилок", тк те стараются и борятся за каждого клиента. Сеть- отстой, сервис на нуле. Испорченное настроение, голодный желудок, опустевший кошелёк. Позже скинули какой-то промокод, но проверять я его не буду. Пусть засунуть его себе радостно в одно место.

Роман 04 сентября 2020 г. в 13:13
Неплохая доставка

Неплохая доставка, есть свои плюсы и минусы как и у всех, но больше остальных она мне нравится скоростью доставки заказа, это такая редкость для доставок, и меню у них большое, можно подобрать еду на любой вкус

Валерия 28 июля 2020 г. в 12:24
Самая вкусная пицца

Из плюсов могу выделить большое меню (есть что выбрать), и быструю доставку. Соотношение цена-качество достойное. Если у кого нет времени готовить или ждете гостей - можете смело делать заказ в Фарфоре. Не разочаруетесь

Михаил 07 марта 2020 г. в 11:54
Фарфор

Когда переехал друзья посоветовали доставку Фарфор, заказал и остался доволен до сих пор только их услугами и пользуюсь, у них и вкусно готовят и быстро доставляют заказ

Екатерина 22 января 2020 г. в 02:45
Вкусно

Попробовала недавно вашу пиццу у коллеги на дне рождения и очень понравилось, думаю буду теперь у вас заказывать доставку, посмотрела на сайте у вас неплохой выбор в меню и цены нормальные

Андрей 23 декабря 2019 г. в 13:13
Вкусно

Заказывал пиццу на выходных, все понравилось, начинки явно не жалеют, очень вкусная и сытная пицца получается

Инна 20 ноября 2019 г. в 23:03
Отличная доставка

Люблю, просто обожаю вашу пиццу, у вас готовят ее как то по особенному, очень вкусная пицца курица по-дижонски, рекомендую попробовать, с доставкой тоже проблем не возникало

Виктория 15 августа 2019 г. в 17:41
ОЧЕНЬ ВКУСНО

Не первый раз заказываю пиццу у них, и всегда приходит очень вкусная с кучей начинки пицца, Прованская и СуперМясная просто бомба, да и не только они, могу сказать что пицца стоит своих денег на 100%.

Антон 20 июня 2019 г. в 17:25
Хороший сервис

Адекватная служба доставки за разумные деньги. Кухня хорошая, выбор разнообразный. Курьерская доставка без задержек, удобно что можно расплатиться картой в терминале при получении

Тимур 23 мая 2019 г. в 23:25
Превосходно

Готовят тут очень вкусно. Регулярно заказываем доставку на дом. Привозят быстро иногда проводят выгодные акции)

Дмитрий 23 мая 2019 г. в 23:22
Превосходно

Безумно приятная, уютная атмосфера, насыщенный интерьер и вкуснейшие блюда, взрыв вкусовых рецепторов. Благодарю Вас за Ваш труд, обслуживание на должном уровне и незабываемые эмоции.

Виктория 18 февраля 2019 г. в 22:16
Любимый ресторанчик!

Невероятно вкусно, просто мега!!!! Суп от шефа - шедевр!!! Официанты позитивные, приятные, готовили по времени недолго. Классно что у них есть доставка на дом, часто заказываем)

Мария 10 октября 2016 г. в 11:21
Фарфор

Ходили с подругой. Нам все очень понравилось, не увидели ни одного недостатка. Интерьер очень понравился, обслуживание оказалось на высшем уровне. Заказывали только японскую кухню, но и она не может оставить равнодушной, самые вкусные роллы в Воронеже!

Екатерина 25 августа 2016 г. в 18:38
Экзотический интерьер

Мы пришли в этот ресторан с подругой впервые, интерьер нам очень понравился в стиле тайской деревни, цены приятно удивили, кухня разнообразная, попробовали настоящий суп тайский Том Ям. Так же нам очень понравились роллы, самые вкусные роллы в Воронеже!

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется ссылка активации отзыва. Также, прочитайте правила публикации отзывов.

Добавить фотографию

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Фарфор» Ресторан