Отзывы на караоке-клуб «Плеханов | Plehanov»

Бар, Паб, Караоке-клуб

Написать отзыв
Олег Проскуряков 24 января 2019 г. в 12:37
КРУТО ОТДОХНУЛИ!!!

Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка, которая улыбалась и администратор, который нашел нам стол, приветливый кальянщик, кстати, кальяны - суперрр! Кухне респект, очень вкусно! Напелись вдоволь. Приедем еще!!!

Евгения 23 января 2019 г. в 12:54
Такое себе

От данного заведения осталось неизгладимое отвратительное впечатление. Были мы с компанией 22.01.19 Мы позвонили заранее, узнали, есть ли свободные места, нам ответили, что есть, и что вход бесплатный. Как только мы приехали, и попытались заказать песню, нас попросили внести оплату за депозит 500 р с человека. Деньги не большие, и если бы о них предупредили заранее, все было бы хорошо, но это уже испортило впечатление.

Интерьер прекрасный, все красиво по новогоднему было украшено. Куча мягких диванов, много столов, не душно, достаточно светло. Есть небольшой танцпол у барной стойки, где можно потанцевать. Теперь самое вкусное - парень, который отвечал за караоке в открытую хамил. Промежуток между песнями составлял не менее 2х минут, а иногда и полный левый трек. Ты стоишь с микрофоном и ждешь, как дурачек. (Возможно, это политика заведения) Но когда я спросила - вы запустите мне песню? Парень прямо-таки рявкнул - НЕТ!

Мне было на столько неприятно, что хотелось забить на эти 500 р, встать и уйти.Когда его попросили сделать погромче 1 микрофон, он резко выкрутил громкость звука так, что я просто перестала петь и заткнула уши. Чтобы себя так вести, он должен быть, как минимум либо хозяином либо сыном хозяина заведения...

К 10 часам подтянулись еще люди, и было занято примерно 6 столиков. При неполной загруженности зала, чередь до 1 столика шла примерно 1,5 часа. В каком караоке вы вообще это видели?

Цены явно завышены, средний коктейль аля пина колада стоит 330 р. Но было вкусно, бесспорно. Еда моим подругам не понравилась. Тарелочка мяса с 8 кусочками за 700 р это немного перебор. Несколько телевизоров в зале страшно рябили, и у меня уставали от них глаза. Приходилось идти к другим.

Из приятного - очень хороший список песен, но это не заслуга заведения, а скорее системы караоке abc. Музыка не бьет по ушам, и в принципе не очень сильно устаешь.

Больше мы сюда не вернемся, и никаким друзьям советовать не будем.

Вячеслав 15 января 2019 г. в 15:17
Обходите это место стороной!

Охрана ведет по хамски и разговаривает матом с клиентами, кухня готовит элементарный салат по часу, официанта пришлось ловить самому, зато цены московские. Если вы хотите попеть в караоке то запаситесь терпением и ждать вам придется более часа и то вам поставят фиг поймешь что... Как по мне это не клуб караоке, а забегаловка или рюмочная с более или менее обстановкой..

Евгения 24 июня 2017 г. в 15:36
Не рекомендую

Вчера, после банкета в честь моего Дня Рождения, решили продолжить веселье в Плеханове. В начале все было замечательно, быстро принесли меню, приняли заказ. Ничего не предвещало негативного завершения вечера, даже когда официантка [...] принесла мне "махито" в бокале с трещиной, я попросила заменить мне коктейль, официант мне ответила: "ни чего страшного, не переживайте, мы вас не заставим платить за разбитую посуду".

Оксана 20 апреля 2017 г. в 14:47
Ходили в бар плеханов

Ходили в этот бар с друзьями с целью потанцевать и попеть караоке. Цель достигнута! ))) Спасибо всем, кто помогал нам достигать нашей цели, звуковику и барменам. все было суперррр. Ждите еще!

Валерий 16 апреля 2017 г. в 16:54
Караоке-бар Плеханов

Отдыхали компанией в ночь с 14 по 15 апреля. В Воронеж приехали за новыми впечатлениями и, в принципе, получили как хорошие так и плохие, после посещения караоке бара Плеханов.

Музыка супер! Спасибо диджею! Любителям ритмично потанцевать вам сюда ) Кальянщику тоже респект! С обслуживанием очень плохо, а именно не понравилось, что при приготовления коктейля за нашим столиком официант даже не объясняет как правильно его выпивать. При заказе коктейля "Выстрел", бармены без объяснения причин не выполняют заказ.

Во время нашего отдыха в этом баре произошла непонятная ситуация с меню. Официантка попросила уплатить штраф за порчу меню в размере 500 р., а именно на меню были разливы какого-то напитка, ссылаясь что в их заведении действует данное правило. При моём обращении по выяснению данной ситуации, администратор, не предоставив никаких документов, подтверждающих данное правило заведения, оставил данную позицию в чеке на оплату и принудил уплатить ссылаясь на то, что эту чью-то оплошность возложат на официантов. Ламинирование меню в данном заведении не предусмотрено ))

Так что глядите в оба и приятного вам отдыха!

Ксюша 10 января 2016 г. в 02:23
Лучше в настоящий ночной клуб

Хочу сказать спасибо неопрятно одетому охраннику!!! Этот эксперт с незаконченным средним образованием посчитал платье с кедами слишком модным для караоке бара… Так мило :) Зато я поехала в ночной клуб на [...] и отлично провела время.

Оставьте свой отзыв

Важно! Внимательно указывайте адрес электронной почты! На него отправляется линк активации отзыва. Так же, прочитайте правила публикаци отзывов.

Внимание! Отзыв появится только после проверки модератора.

«Плеханов | Plehanov» Караоке-клуб